katyperry_shapka
 
Главная » 2015 » Июль » 1 » Кэти пытается купить монастырь.

22:08
Кэти пытается купить монастырь.

Кэти борется за покупку монастыря "Непорочное сердце Марии" в Лос-Анджелесе. Перри купила бывший монастырь, который был уже продан монахинями, что изначально были против сделки с певицей. Более интересные подробности этой истории выяснились в суде:

Кэти купила монастырь у архиепископа, Хосе Гомес, за $14,5 млн, но пятеро монахинь, которые там живут, утверждают, что продали монастырь владелице ресторана (Дане Холлистер) за $15 млн две недели тому назад. Хосе Гомес утверждает, что монахини не имели права участвовать в переговорах и что Кэти уже подписала итоговые документы, чем завершила сделку. Как пишет "Los Angeles Times", Кэти была заинтересована этим местом около трех лет, и пошла в монастырь в мае этого года на встречу с монахинями и произвела впечатление. Перри была консервативна в одежде, показала свою татуировку Иисуса на запястье, спела песню "Счастливый день" и сказала, что хочет жить там с матерью и бабушкой, медитировать в саду, наслаждаясь зеленым чаем и находить себя.

Монахиня Рита рассказала газете, что Перри произвела хорошее впечатление, но потом она отыскала имя певицы в Интернете и ей не понравилось то, что она увидела: "Я искала ее видео в интернете и ... если честно, я не был довольна тем, что я видела". Рита также сказала, что смотрела "Super Bowl" и ей не понравилась презентация Teenage Dream.

Таким образом, они решили продать монастырь Дане Холлистер. Тем не менее, только Хосе Гомес имеет право на монастырь и он представил документ с подписями 3 из 5 монахинь, которые дали ему власть над имуществом. Но две сестры (Кэтрин Роуз и Рита Калланан) отказываются подписать документ. Монахини говорят, что монастырь был куплен с их большими усилиями, и поэтому они хотят продать его по высокой цене.

Сложности создаются тем, что Дана Холлистер уже совершила переезд, в то время как Кэти была замечена на прошлой неделе в гостях у архитектора с разрешением в судебном порядке. Епархия пытается отменить покупку Даны. Те, кто участвует должны идти в суд, чтобы решить, кто имеет власть над имуществом.

Категория: Новости | Просмотров: 266 | Добавил: Elizabeth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Воскресенье
17.12.2017 03:23


Вы Вошли Как: Гость
Группа: Гости
На Сайте: -й день
Личные сообщения:
Профиль / Cообщения / Выход





Оцените мой сайт
Всего ответов: 18



200




Webmiss: Elizabeth
Name: Katy Perry - your #1 source
Domain: candyperry.ucoz.om
Launched: 11.09.13
Hosting: ucoz.ru
Design: Sky-Line Studio

Данный фан-сайт является неофициальным. Все файлы, фото, медиа принадлежать законным владельцам. Нарушение прав не предназначено. Мы не имеем контактов с Кэти, ее семьей, друзьями, менеджерами и т.д и т.п. Сайт создан поклонниками, для поклонников, с целью информирования. При копировании любой информации с сайта, ссылка обязательна!
candyperry.ucoz.com ©

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz